Kartoffelgranate

Zutaten:

20150929_104402

Kartoffeln, Bacon, Hackfleisch, Käse (hier Gouda),Paprika, Chili, Ei.

Gewürze: Salz, Pfeffer, Knoblauch

 

Anleitung:

20150929_111902

Kartoffeln aushöhlen. Ich habe bei den großen Kartoffeln ein Messer verwendet und „Vierecke“ herausgeschnitten. Bei kleineren Kartoffeln (falls man das Gericht als Vorspeise anbieten möchte) empfielt sich ein Entkerner.

20150929_113901 20150929_114126

Käse, Chili, Paprika kleinschneiden und mit dem Ei, Salz Pfeffer und Knoblauch vermengen.

20150929_115702 20150929_121609

Kartoffeln mit der Mischung füllen und mit Bacon umwickeln.

20150929_125425

Die Kartoffelgranaten bei indirekter Hitze 150°-160° Celsius bis gewünschtem Gargrad grillen (Grilldauer hier 80 Minuten).

20150929_14093920150929_140520 20150929_140654

Guten Appetit!