Bacon Bomb

Zutaten:

1,5Kg Hackfleisch gemischt

375gr Bacon

125gr herzhafter Cheddar

3 Peperoni

1,5 Spitzpaprika

1,5 mittlere Zwiebeln

2 mittlere Essiggurgen

Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver


How to:

125gr Bacon knusprig rösten

Alle Zutaten klein schneiden

Peperoni, Paprika, und Zwiebeln in Pfanne anschwitzen

20150806_175131

Hackfleisch ca. 1cm dick ausrollen, Salz, Peffer, Knoblauchpulver und die anderen kleingeschnittenen Zutaten auf dem Hackfleich verteilen

20150806_175534

Rollen

20150806_184539

mit Bacon einwickeln

20150806_194759

Smoken

20150806_211310

bei 140° Celsius auf Kerntemperatur 75° Celsius grillen Dauer ca. 3,5 Stunden

bei Höheren Temperaturen geht es um einiges schneller wird aber längst nicht so saftig.