Maultaschenbomb

DSC_0275
Arbeitsplatz
DSC_0280
gemischtes Hack würzen ( wir haben Udenheim Bacon Goodness verwendet)
DSC_0282
gut vermischen
DSC_0283
paar Zwiebeln dazu mischen
DSC_0285
Die Hack- Masse ca. 1 cm dick ausbreiten und mit „SPG“ bestreuen. (SPG= Salt Pepper Garlic“)
DSC_0290
Mit BBQ Sauce einstreichen (wir haben Corky`s benutzt)
DSC_0292
Maultaschen auflegen
DSC_0295
Zwiebeln drauf
DSC_0296
Käse drauf (je nach Geschmack)
DSC_0300
Bacon auf dem Grill erhitzen (Vorsicht nicht knusprig werden lassen!!)
DSC_0308
kleinschneiden
DSC_0309
Auf der Masse verteilen
DSC_0319
Seiten mit Hilfe von Frischhaltefolie aufklappen
DSC_0325
festdrücken
DSC_0328
Bomb auf ein Bett aus Bacon legen
DSC_0330
einwickeln
DSC_0335
Vorsichtig auf den Grill legen gegenüber der heißen Kohlen ( Indirekte Hitze)
DSC_0338
Looks GUUUD!
DSC_0348
bei einer KT von 60°C Käse oben drauf legen
DSC_0357
Wir haben die Bomb bei einer KT von 70°C vom Grill genommen (evtl den käse mit dem Bunsenbrenner bissel bearbeiten sieht auf dem Foto besser aus ;-))
DSC_0362
anschneiden
DSC_0370
servieren

DSC_0374

 

Die Maultaschenbomb lag bei uns ca 2,5h bei 160°C GT auf dem Grill

Schmeckt extrem lecker

Viel Spass beim nachbasteln

Ein Gedanke zu „Maultaschenbomb

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.