Schichtfleisch aus dem FT6 Rezept

Schichtfleisch

die Angaben beziehen sich auf den FT6 von Petromax.

Viel Spass beim Nachbasteln

BigDan

Zutaten:

  • 2kg Schweinenacken
  • 4 Mittelgroße Zwiebeln
  • 400- 500gr Bacon
  • Lieblingsrub
  • Lieblings BBQ Sauce

Vorbereitung:

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Den Schweinenacken in ca 1,5cm dicke Scheiben schneiden
das Fleisch gut mit dem Lieblingsrub einreiben
das Fleisch gut mit dem Lieblingsrub einreiben
Einvakuumieren und für ein Paar Stunden in den Kühlschrank packen.
Einvakuumieren und für ein paar Stunden in den Kühlschrank packen.
Zwiebeln in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden.
Zwiebeln in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden.
Dopf schräg stellen (ich habe dazu die Ikea Multifunktions Rib Halter verwendet) und mit Butter einstreichen.
Dopf schräg stellen (ich habe dazu die Ikea Multifunktions Rib Halter verwendet) und mit Butter einstreichen.
Dopf mit Bacon auslegen.
Dopf mit Bacon auslegen.
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Fleisch und Zwiebeln abwechselnd in den Dopf schichten.
Lieblings BBQ Sauce drüber.
Lieblings BBQ Sauce drüber.
Noch n bisschen Rub über das Ganze.
Noch n bisschen Rub über das Ganze.
sorgfältig mit Bacon bedecken.
sorgfältig mit Bacon bedecken.
18 Brikkets durchglühen lassen.
18 Briketts durchglühen lassen. Davon kommen 12 auf und 6 unter den Dopf.
Nach 3 Stunden ist das Schichtfleisch dann fertig
Nach 3 Stunden ist das Schichtfleisch dann fertig
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angerichtet mit Reis und Gemüse ist das ne extrem leckere Sache!