Deep Fryed Turkey Rezept

Was ihr braucht:

  • einen Turkey Fryer
  • einen Truthan
  • Truthan Marinade
  • Turkey Rub
  • Erdnuss Öl

Zubereitung:

  • Truthan langsam im Kühlschrank auftauen.

Warnung! es dürfen sich absolut keine Eiskristalle am Truthan befinden!!!

  • die beigepackten Innereien herausnehmen
  • Truthan mit lauwarmem Wasser gründlich aus- und abwaschen
  • mit der Marinadenspritze in 2cm Abständen Marinade einspritzen
  • Rub auftragen ( nicht so viel wird sonst bitter)
  • Truthan auf die Vorrichtung aufziehen


DSC_0008DSC_0011DSC_0017DSC_0019

  • Erdnuss Öl im Turkey Fryer auf 350° F (175°C) aufheizen
  • Den Truthan so langsam wie möglich in das heisse Öl ablassen. (Handschuhe tragen!!)
  • Temperatur zwischen 320 und 350°F einregeln
  • nach 45- 50min ist der Vogel fertig.

DSC_0032

DSC_0035

DSC_0067

 

Dazu passt ganz gut Rotkraut, Kroketten und Knödel.

Wir haben dazu leckeres Stuffing gemacht ( bei Interesse zeige ich wie das geht)

Viel Spass beim nachbruzzeln

Dan


 

DSC_0086 DSC_0088 DSC_0094 DSC_0084 DSC_0100 DSC_0108